PRESS

2015.10.13

【連携開始】多店舗在庫連動システム『ザイコロボ(zaiko Robot)』が株式会社インターファクトリーが提供するクラウドコマースソリューション『えびすマート』に対応!

EC事業者のネットショップ運営を改善するクラウドロボ(Cloud Robot)製品の一つ、多店舗在庫連動システム『ザイコロボ(zaiko Robot)』が、
株式会社インターファクトリーが提供するクラウドコマースソリューション『えびすマート』に対応いたしました。

2015年10月13日
ハングリード株式会社

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お客様の課題を解決するECプラットフォーム『えびすマート』に対応!

EC事業者のインターネットビジネスをSaaSで支援する「ハングリード株式会社」(所在地:東京都中野区、代表取締役:吉武修平)が提供するクラウドロボ(Cloud Robot)製品の一つである多店舗在庫連動システム『ザイコロボ(zaiko Robot)』が、
株式会社インターファクトリーが提供するクラウドコマースソリューション『えびすマート』との在庫連携に対応いたしました。

『ザイコロボ(zaiko Robot)』は、15種のモール(B2C、B2B)、24種のカート(独自ドメイン本店システム)、7種のビジネスアプリ(POS、WMS、販売管理など)と在庫連動可能な「対応システム国内No.1の在庫連動システム」です。
複数のネットショップはもちろん、ネットショップが単店でも実店舗とも在庫を一元管理でき、売り逃しや売り越しを防止し、結果的に売上を押し上げる働きをします。 また、在庫の変動から在庫切れ日を予測する機能や、商品を分析する機能など、在庫連動に特化した他にはない機能が特徴です。
今後も、様々なシステムへの対応を進めていく他、新しいサービスも提供し、zaiko Robotは成長していきます。

『えびすマート』は、フルカスタマイズできるクラウド環境のECプラットフォームにより、常に最新環境でECサイトをご利用することができます。
そしてデザインやシステムを自由にカスタマイズし、外部の基幹・物流システムとも柔軟に連携できます。お客様のECサイトをよりスムーズかつ効率的に運用する環境を提供いたします。

サービスサイトURL
■多店舗在庫連動システム『ザイコロボ(zaiko Robot)』

■クラウドコマースソリューション『えびすマート』

製品一覧